欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

体育产业发展处组织学习传达2017年全省体育局长会议精神

发布时间:2017-01-18阅读次数: 分享到:

      元月16日,体育产业发展处召开处务会,全处同志认真学习讨论了2017年全省体育局长会议精神和高维岭局长的工作报告。全处同志一致认为,以高维岭局长工作报告精神和甄国栋副局长具体要求为指引,将局长会议精神贯彻落实到各项体育产业工作之中。

      杨晨曦同志传达了高维岭局长讲话的主要精神、会议讨论中涉及体育产业工作的重要意见和建议。他指出,2017年我省体育产业工作要在实施“品牌引领、融合发展”战略,完善体育产业促进体系,推动体育产业市场化上迈出新步伐。瞄准一大目标,即做大做强体育产业,实现体育产业大发展;完成两大任务,推动体育产业各项政策规划研制实施,二是加强重大体育产业项目策划、示范和引导;采取三大措施,一是牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推动体育产业供给侧结构性改革,二是融合发展,推动体育产业与健康、旅游、文化等相关产业融合发展,加强政策创新和推动政策落地,促进体育消费;三是做好基础性工作,尤其是加强体育产业人才队伍建设。

      杨晨曦同志最后强调,全处同志要在进一步深刻领会高维岭局长讲话精神的基础上,结合自身工作,谋划新一年的重点工作,进一步转变工作方式,创新思维、开拓思路、加强合作、争取支持,为“十三五”全省体育产业发展开好头、起好步,多干实事、多出实效。 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者