欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

甄国栋副局长召集分管部门(单位)专题工作汇报会

发布时间:2017-01-24阅读次数: 分享到:

    124日上午,甄国栋副局长召集专题会议,听取局产业处、财务处、体育中心等部门(单位)2017年工作安排情况汇报。

甄国栋副局长充分肯定了各部门(单位)2016工作取得的成绩,并对2017年工作进行逐项点评.他指出,各部门(单位)2016年工作有成绩、也有差距,2017年各部门(单位)要牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,贯彻落实全省体育局长会议精神,具体来说:一是各部门(单位)主要负责人要带头加强学习,做好廉政防控风险工作,信任不代表监督,要加强监管工作,管好自己,带好班子和队伍;二是各部门(单位)要有看齐意识,在各项日常工作做到“忠诚、担当、干净”;三是要传导压力,压实责任,提前谋划重点工作,抓紧抓早,严起来、实起来、干起来;四是各部门(单位)要有责任意识,明确责任、履行责任、未完成的工作要追究责任。

甄国栋副局长最后强调,各部门(单位)要列出2017年重点工作清单,明确具体内容、完成时间和责任人,确保各项既定工作高质量完成。 

杨晨曦、张伟、范雪萍、徐广峰、陈斌等同志参加汇报会。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者