欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

甄国栋副局长调研和县体育产业工作 并接受央视采访

发布时间:2017-05-18阅读次数: 分享到:

5月10-11日,甄国栋副局长赴和县调研安徽三才体育用品有限公司,期间出席“羽路新生”节目开机仪式,并接受央视采访。


甄国栋副局长在接受采访时指出:“三才”的“三段式”羽毛球是我省首批体育名优产品,是拥有自主知识产权的民族品牌,也是省体育局重点扶持的企业。


他强调:三才体育的发展得益于自身创新,创新是引领发展的第一动力,是品牌影响力与产品竞争力的核心。三才体育的发展得益于其产品符合国家两型社会建设的要求,符合安徽省体育产业发展规划的方向,得益于符合人民群众日益增长的健身需求,得益于国发46号和国办发77号等一系列发展体育产业政策的出台。希望三才体育抓住全民健身和健康中国上升为国家战略的有利时机,做大规模、做强品牌、做优服务,早日成为一家在国际上具有较强竞争力的羽毛球生产企业。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者