欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

省政协来我局商讨发展健身休闲产业界别协商会相关工作

发布时间:2017-06-07阅读次数: 分享到:

6月5日下午,省政协副秘书长高泽海带队来我局商讨发展健康休闲产业界别协商会相关工作,会议由省政协教科文卫体委员会副主任冯潮主持,省体育局副局长甄国栋出席会议。

甄国栋副局长就我省健身休闲产业发展情况做简要汇报,并对省政协教科文卫体委员会对我省体育产业发展的关心和支持表示感谢。

高泽海副秘书长听取汇报后,对我省健身休闲产业发展情况表示肯定,并就今年省政协发展健身休闲产业界别协商会有关情况进行了通报和沟通。

省政协教科文卫体委员会办公室,省体育局办公室、产业处、财务处、群体处负责人参加会议。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者