欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

国家体育总局专家评审组来皖考核国家体育产业基地创建工作

发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到:

 

      917-919日,国家体育总局器材装备中心叶春副主任率总局专家评审组来皖考核评徽州区争创国家体育产业基地、九华山体育健康产业园创建国家体育产业示范项目工作。省体育局甄国栋副局长,黄山市、池州市政府及相关部门负责人,局体育产业发展处负责人陪同。

甄国栋副局长在讲话中指出,我省坚持“体育旅游、融合发展”战略,从政策规划指引、重大项目建设、品牌赛事培育等方面推动全省体育产业工作,全省体育产业保持健康快速发展,特别是体育旅游融合发展工作得到了总局领导的充分肯定。省体育局高度重视国家体育产业基地创建工作,本次指导、推荐申报的两个单位,体育产业发展基础较好,特色鲜明,潜力较大,具备申报条件,省体育局全力支持两个单位的申报工作。

专家评审组在实地考察并听取汇报后指出,徽州区和九华山体育健康产业园体育旅游资源丰富,两个申报单位在品牌赛事培育、健身休闲设施建设,以及推动体育与旅游、文化等产业融合发展上做了很多很好的尝试,社会效益显著。评审组建议两个单位要进一步加强规划的研制和落地,提升服务水平,争取为全国体育产业发展提供良好示范。

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者