欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

甄国栋副局长赴安庆市调研体育创强工作

发布时间:2017-10-30阅读次数: 分享到:

为加快推进体育强省建设,根据局党组统一部署安排,10月27日至30日,甄国栋副局长率体育产业发展处、财务处等部门负责同志赴安庆市、望江县、太湖县、潜山县等多地,开展体育创强工作专题调研。

27日上午召开座谈会,安庆市副市长黄杰,市教体局负责人、相关科室、直属单位及各区县体育行政部门参加。

甄国栋副局长在听取安庆市体育创强有关工作开展情况后指出:十九大报告中明确提出建设“体育强国”,我省体育创强工作正是贯彻落实十九大报告的生动体现。安庆市创强工作认识到位,行动迅速,措施有力,效果初现。他强调:创强工作要因地制宜、突出重点、错位发展,要全市联动、全员动员、全力推动;要以考核为抓手,以规划为引领,对标作业,清单作业,补齐短板。下一步,安庆市要以创强为动力,推动全市体育工作全面发展。调研组还实地调研了望江县体育生态公园、申洲针织(安徽)有限公司、望江县体育中心、太湖县体育中心及天柱山国际溯溪越野挑战。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者