欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

甄国栋副局长赴六安市调研体育创强工作

发布时间:2017-11-03阅读次数: 分享到:

为加快推进体育强省建设,根据局党组统一部署安排,1031日至11月2日,甄国栋副局长率体育产业发展处、财务处等部门负责同志赴六安市、舒城县开展体育创强工作专题调研。调研组在六安市实地调研了舒城县体育中心、舒城县城关镇农体工程、舒城县武术俱乐部和皖西大裂谷体育旅游项目等。

2日上午调研组在六安市召开座谈会,六安市副市长王新祥,市体育局负责人、相关科室、直属单位及各区县体育行政部门参加。

甄国栋副局长在听取六安市及舒城县体育创强有关工作开展情况后指出:十九大报告中明确提出建设“体育强国”,体育工作越来越接近党和政府的中心工作。六安市及舒城县创强工作认识到位,行动迅速,体育场地设施建设快速推进。他强调:创强工作要争取党委、政府的高度重视,争取将创强工作纳入政府工作考核,纳入政府经费预算,纳入政府重要经济社会规划之中,要突出重点,创新模式,顶层设计,督查考核。下一步,六安市要紧紧围绕创强指标,推动创强工作全面开展。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者