欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

2018年第五届长三角运动休闲体验季安徽当涂站启动

发布时间:2018-05-08阅读次数: 分享到:

56日下午,2018年第五届长三角运动休闲体验季安徽当涂站启动仪式在甑山旅游度假区举行。安徽省体育局副局长甄国栋、马鞍山市体育局局长霍更生、当涂县县长吴瑞新以及安徽、江苏、浙江、上海三省一市的体育部门有关负责人出席启动仪式。

此次活动由安徽省体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、上海市体育局主办,当涂县人民政府、马鞍山市体育局承办,是当涂县推进融入长三角发展的一项有力措施,活动内容丰富。

来自皖、苏、浙、沪四省市200名体育旅游爱好者齐聚当涂,体验水上拔河、水上排球、真人cs、室内滑雪等体育休闲项目,感受“运动、休闲、旅游”生活新方式。

安徽当涂是一座历史文化与现代文明交相辉映、经济建设与生态文明协调发展的宜业宜居宜游之城,也是名符其实的全国文明城市、全省美丽乡村建设先进县。近年来,当涂县大力倡导全民健身,加快发展旅游产业,先后荣获全国群众体育先进单位、长三角最佳慢生活旅游名城等称号,大青山李白文化旅游区、现代农业示范区诗城人家景区成功创建国家4A级旅游景区,当涂已经成为运动休闲的理想之地。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者