体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

宁国市体育产业协会考察团赴浙江德清考察交流

发布时间:2018-05-30阅读次数: 分享到:

 

2018515日,宁国市教体局、宁国市产业协会一行30余人赴浙江省德清县考察体育运动以及休闲旅游项目,德清县教育局有关人员陪同。

考察团一行先后考察了Discovery探索极限基地、久祺国际骑行营,山浩户外、二都小镇,亲身感受了兄弟县市近年来在“美丽镇村”和体育建设方面所取得的成绩,感触颇深。

在两地工作交流中,德清县教育局就德清目前的基本概况、经济社会发展情况以及体育设施建设和环境保护工作等进行了介绍。每到一处,考察团一行都仔细看、认真听、热烈议,为当地较高的发展速度和发展质量,以及特色小镇建设取得的显著成绩所震撼、所感染、所激励。

    经过考察学习,宁国市产业协会考察团对如何更好地建设“体育产业小镇”和生态文明有了更深、更新的认识,对“追求绿色发展”如何做美山水文章有了更多思路。胡主任说,德清经济发展势头强劲,生态优美,社会和谐,许多做法具有启发和借鉴意义,值得学习和吸收,希望两地进一步加强合作与交流,共谋发展。

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者