欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

第五届长三角运动休闲体验季上半年活动落幕

发布时间:2018-05-31阅读次数: 分享到:

中安在线 中安新闻客户端讯 5月25-27日,2018第五届长三角运动休闲体验季第五站在江苏昆山举行,本次活动正值2018中国户外运动节在昆山锦溪开幕,来自安徽、浙江、江苏、上海的200余名运动休闲爱好者们共同体验了皮划艇、攀岩、真人cs、迷宫、徒步等等多项户外运动项目。
  第五届长三角运动休闲体验季活动将从4月一直持续到10月底,与往届相比,时间跨度更长,有利于各站更好地展示自己的项目特色。昆山站是第五届长三角运动休闲体验季上半年活动的最后一站。
  今年四月,2018长三角运动休闲体验季在浙江仙居开幕,随后走进安徽当涂、江苏海安、上海崇明、江苏昆山等地,宣传了各地不同特色的休闲运动资源,也展示了“运动+旅游”的独特魅力。
  10月,长三角运动休闲季下半场将继续举行,安徽将再次迎来自己的主场。10月20到10月21日,安徽全椒县将参与进来,邀请三省一市的运动爱好者们体验民宿、露营、垂钓等特色活动,感受江淮分水岭别样风情。(记者 杨琦)

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者