体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

阜阳市体育产业座谈会在东城产业园召开

发布时间:2018-06-29阅读次数: 分享到:
 

627日,阜阳市文广新体局总工程师张志军一行三人来界首市高新区体育产业园调研,把脉我市体育产业发展。

阜阳市体育产业座谈会在东城产业园召开,阜阳市文广新体局总工程师张志军,产业科岳古洋,界首市体育局局长肖坤山参加会议。参加会议的还有安徽东锦服饰有限公司、安徽福斯特渔具有限公司、安徽宏飞钓具有限公司、安徽双鑫纺织有限公司等20余家重点体育企业。
   会上,张志军总工程师认真听取了各个企业负责人提出的意见和建议,肯定了界首体育企业对阜阳体育产业发展所做出的贡献,表示阜阳市局将一如既往的支持界首高新区体育产业基地建设,全力支持政府和企业合作,加快体育产业发展。座谈会上张志军总工程师也提出了要求,要求企业在体育产业发展的过程中要掌握方向,推进体育产业发展,要推进产业转型向专业化和规范化发展,并对申报国家级体育产业基地提出了要求,最后祝界首体育产业发展节节高。


编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者