体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛安庆站暨迎江区首届国际公路自行车赛盛大开赛

发布时间:2018-11-27阅读次数: 分享到:

         千人骑行竞自由,乘风破浪聚迎江。1125日上午,“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛安庆站暨迎江区首届国际公路自行车赛在安庆迎江圆满落幕。本次大赛是由安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、安徽新媒体集团、安庆市人民政府主办;安徽省竞赛管理中心、安庆市教育体育局、迎江区人民政府承办;迎江区文化委员会协办;安徽爱跑汇体育发展有限公司运营。

    本次赛事是共吸引了来自法国、瑞典、西班牙、意大利、俄罗斯等5个国家,安徽、江苏、河南、湖北等15个省市近千名骑行爱好者报名。其中更有2003年世界B级锦标赛100公里公路个人赛亚军、 2004年亚锦赛冠军张俊英报名参赛。赛事共设男子公路组、男子山地甲组等共六个组别。

    开幕式由安庆市政府副秘书长王思丰主持;安庆市迎江区委书记尹志军致欢迎辞;安庆市副市长王爱武致开幕词;最后,安徽省体育局副局长甄国栋宣布大赛正式开始,到场领导一起鸣枪开赛。

    “健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛是安徽省体育局、安徽省旅发委、安徽新媒体集团与各承办市人民政府共同打造的由高水平业余运动员和自行车爱好者参与,具有广泛影响力的品牌体育赛事。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者