体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

国家体育产业优选项目银企对接会召开

发布时间:2018-11-15阅读次数: 分享到:

2018年7月,国家体育总局与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行共同印发了《2018全国优选体育产业项目名录》,推荐优选项目393个,我省共有11个项目入选。

11月15日,为积极推动第一批优选体育项目落地,协调金融部门为我省体育企业做好金融支持与服务,局体育产业发展处组织召开体育产业优选项目银企对接会,为优选体育产业项目搭建融资平台。工商银行、农业银行、建设银行、中国银行四大国有银行安徽省分行、徽商银行总行相关部门负责人和优选体育项目所属企业负责人参加会议。

会上,优选项目企业对本单位情况、项目进展情况和融资需求做了详细说明。工、农、中、建四行及徽行,对本单位融资服务产品进行了介绍解读,并表示将加强与省体育局的沟通协调,并逐步建立体银企沟通合作机制,积极推动优选体育产业项目落地,协调解决项目单位投融资过程中的实际困难,为项目的招商和融资做好服务工作,对符合融资条件的项目确保顺利推进,在政策允许范围内给予优先支持。

局体育产业发展处将继续搭建好企业与优质金融服务机构沟通交流平台,推动双方在信息互通的基础上实现融资需求和金融供给“无缝对接,助力体育企业转型升级、创新发展。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者