欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
队伍建设
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 队伍建设

安徽省女子自由跤队简介

发布时间:2018-03-12阅读次数: 分享到:

安徽女子自由跤队19989月组建的一支年轻队伍,建队以来获全国比赛多枚金牌,孙冬梅获得2004年雅典奥运会第五名,20072008年世界杯冠军。许莉获2007年城运会冠军,2008年北京奥运会冠军,亚洲世锦赛第三名,2009年世界杯冠军。马燕在2009年获得亚洲锦标赛第二名,亚青赛冠军,王娟亚锦赛第三名,2016年冠军赛第二名,2017年冠军赛冠军,2018年世界A级系列赛冠军,李妮获得亚青赛冠军。李凤玲、杨盼盼各获得亚青赛第三名,为国为省取得了诸多荣誉。

现队伍共计12人,队员年龄平均18岁,现在队伍中又涌现出年轻的队员李雨洁、余欢欢等一批优秀的选手,在迎接全国十四运会的道路上,我们将一切从零开始,以高标准严要求管理运动队伍,坚持从难从严,从实战出发,大运动量的科学训练原则,努力打造一支团结向上,作风顽强的队伍,相信女子自由跤队在新周期的训练比赛中做出更大的贡献。

教练员队伍年轻、职称、学历结构合理,领队主管运动队伍的建设管理,训练、文化等工作,队伍坚持以训练为中心、创新为突破口,狠抓专项素质,强化科、训、医相结合,严格管理,瞄准奥运、全运突破,为国为省再立新功。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者