欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

我省田游中心组织第十三届全运会反兴奋剂教育资格准入动员大会及线上培训工作

发布时间:2017-05-31阅读次数: 分享到:

 

为贯彻国务院《反兴奋剂条剂》、《反兴奋剂管理办法》(国家体育总局令第20号),落实《国家体育总局办公厅关于印发〈2017年全国反兴奋剂教育工作方案〉的通知》要求。2017年5月31日,我省田游中心组织第13届全运会反兴奋剂教育资格准入第一批活动(针对游泳、跳水项目)。

反兴奋剂教育资格准入培训工作由中心训竞部组织,中心训练竞赛部部长张健同志首先传达了省体育局“关于开展第13届全运会安徽省反兴奋剂教育资格准入工作的通知”。

中心副主任张树林同志,结合备战工作,为中心游泳队、跳水队的运动员和辅助人员(教练、领队、科医)作了专题的反兴奋剂动员报告,强调要高度重视反兴奋剂工作、纯洁体育、对兴奋剂说不,确保我中心完成本周期各项备战工作任务。

游泳队汪一鸣教练结合前期参加省体育局反兴奋教育资格准入培训工作,为参会全体人员进行了反兴奋剂教育资格准入培训和在线考试系统的培训教学。

中心副主任周超英同志,专门出席了本次反兴奋剂教育工作活动,并带领中心游泳队、跳水队的全体运动员及辅助人员进行了反兴奋剂工作的庄严宣誓,承诺将以维护国家荣誉、发扬体育精神为已任,自觉遵守反兴奋剂法律法规,认真履行反兴奋剂责任义务,保证干干净净参加比赛。

中心训竞部将于近期针对田径队再次推进和落实第二批培训工作。确保在6月20日前,保质保量完成全部反兴奋教育资格准入工作。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者