欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

2018年全省反兴奋剂工作会议暨第十四届省运会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议隆重召开

发布时间:2018-06-06阅读次数: 分享到:

  6月4日下午,2018年全省反兴奋剂工作暨第十四届省运会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议在皖能大厦会议厅隆重召开。省体育局领导高维岭、陈海军、王大军、刘晓辉,安徽体院院长梁绿林和省委教育工委副书记王佩刚等出席会议。参加会议的还有各市体育行政部门主要负责人和训竞科长,省运会高校部各代表团负责人,省体育局机关相关处室主要负责人,省教育厅职能处室负责人,各训练中心、基地中心、体科所主要负责人、训竞部长以及省体校主要负责人。会议由王大军副局长主持。

  高维岭局长代表省体育局党组和第十四届省运会筹委会做了题为《提高政治站位,强化底线思维,坚决打赢反兴奋剂和赛风赛纪工作攻坚战》的重要讲话。高局长在讲话中深刻分析了当前我国竞技体育反兴奋剂工作面临的严峻形势,查摆了我省反兴奋剂和赛风赛纪工作中存在的问题和不足,强调要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记重要指示精神,贯彻落实王翠凤副省长在第十四届省运会第一次筹委会上指示要求,深刻认识做好反兴奋剂工作的极端重要性,明确目标任务,建立长效机制,确保反兴奋剂和赛风赛纪工作长治久安。他要求务必要切实加强领导,压实主体责任,提高政治站位,强化底线思维,坚决打赢反兴奋剂和赛风赛纪工作攻坚战。

  会上,省委教育工委副书记王佩刚就抓好第十四届省运会高校部竞赛的反兴奋剂和赛风赛纪工作做了讲话。陈海军副局长对《安徽省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪管理办法》进行了解读说明。省体科所所长、省反兴奋剂中心主任潘家武通报了我省反兴奋剂工作情况。

大会还安排了省田径游泳运动管理中心、合肥市体育局、蚌埠市体育局和合肥工业大学的代表进行了交流发言。会议最后由高校部各代表团向第十四届省运会筹委会正式递交参加第十四届省运会反兴奋剂和赛风赛纪责任书。

 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者