体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

安徽省反兴奋剂中心对六安市、合肥市开展反兴奋剂工作督查

发布时间:2018-08-16阅读次数: 分享到:
    为进一步推进我省反兴奋剂工作的深入开展,确保全省反兴奋剂工作会议暨省十四运会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议各项工作落到实处,8月14至15日,由省体科所潘家武所长任组长的反兴奋剂工作督查组一行5人赴六安市文化广电新闻出版局(体育局、版权局)、合肥市体育局督查省运会反兴奋剂工作,六安市文广新局魏武局长、郑大好副局长,合肥市菅青局长、陆克勇副局长及相关部门参加了督查活动。
   督查会上,各市局局长首先介绍了本市青少年体育反兴奋剂工作整体情况,分管局长向督查组专题汇报了省运会反兴奋剂工作开展情况,随后督查组一行查阅了相关台账资料,并对部分教练员运动员进行了反兴奋剂知识测试。
  潘家武所长充分肯定了六安市、合肥市在反兴奋剂工作方面所取得的成效,认为六安市、合肥市反兴奋剂工作领导重视、认识到位、组织健全、措施得力。同时对下一步省运会反兴奋剂工作就提高政治站位、加强宣教工作、严格“三品”防控等工作提出了具体工作要求。
编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者