欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

国家体育总局反兴奋剂中心主任何珍文一行来皖检查调研省运会反兴奋剂工作

发布时间:2016-12-16阅读次数: 分享到:

10月14-15日,国家体育总局反兴奋剂中心主任何珍文、总局竞体司国家队管理处调研员兼副处长常耀、总局反兴奋剂中心保障处处长张祥雨、总局反兴奋剂中心法律事务与调查处副处长丛军一行4人来皖,深入省十三运会赛区检查调研省运会反兴奋剂工作。

15日上午,调研组在安庆市召开了座谈会。省体育局副局长陈海军、青少年体育处处长赖恺仡、省体科所所长魏良忠,安庆市人民政府副秘书长文斌、安庆市体育局副局长周海军,安庆市卫生局、食品药品监督局、市立医院相关负责人,以及部分教练员、运动员代表参加了座谈会。

座谈会上,何珍文主任充分肯定了我省省运会反兴奋剂工作。他指出,安徽省不折不扣的完成了总局对省运会反兴奋剂工作的有关要求,注重预防和综合治理,能够创造性的开展反兴奋剂宣传教育活动,在责任制方面能够层层落实,在抓检查抓打击方面有很多值得推广的经验。他对做好省运会主赛期的反兴奋剂工作、建立反兴奋剂长效机制、加强省级反兴奋剂组织建设等也提出了要求。调研组还检查了省运会反兴奋剂工作有关档案材料,对运动员、教练员进行了反兴奋剂知识抽测。

会议由陈海军副局长主持。他简要介绍了本届省运会反兴奋剂工作开展情况。他指出,本届省运会规模大、人数多、赛期长、赛区广,对反兴奋剂工作提出了更高的要求。我省紧紧扭住制度化、规范化、科学化3个方面,严格落实国家有关要求,做好省运会参赛单位和赛区保障单位的反兴奋剂工作。陈海军副局长还总结了青少年训练中反兴奋剂工作的主要特点和存在的问题,对下一步工作提出了意见和建议。

会上,赖恺仡处长汇报了省十三运会反兴奋剂总体工作情况,魏良忠所长汇报了省十三运会反兴奋剂工作执行情况,安庆市卫生局、食品药品监督局汇报了省十三运会安庆市赛区医疗安全、食品药品安全管理工作情况。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者