欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

基地中心开展反兴奋剂知识讲座

发布时间:2016-12-16阅读次数: 分享到:

为进一步加强运动队反兴奋剂工作,提高预防意识,11月17日下午,中心邀省体育局科研所张炎老师为全体运动员、教练员及训竞部相关人员开展反兴奋剂知识讲座。

张炎老师细致阐述了兴奋剂的危害以及带来的后果和影响,以及运动员应如何保护自己,远离兴奋剂等。讲座中教练员、运动员认真听取,不时提出问题,和老师积极互动,现场氛围十分活跃,同时也充分了解到反兴奋剂工作的必要性和重要意义。

中心希望通过本次反兴奋剂知识讲座,全体教练员、运动员及科医相关人员具备并加强最基本的反兴奋剂常识,理顺和纠正一些平日里困扰及迷茫的问题,明确反兴奋剂的大方向,从而坚决反对使用兴奋剂、抵制兴奋剂、远离兴奋剂,杜绝一切兴奋剂违规事件的发生,以洁净之心、干净之举参加第十三届全运会。

 



主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者