欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
网站帮助
您现在的位置:首页 - 网站帮助



网站帮助

一、如何访问安徽省体育局网站?

您可以在地址栏输入网站域名“http://www.ahty.gov.cn”访问本站。

二、如何检索本站的信息?

您可以通过以下两种方式来进行检索:

(一)使用网站头部的搜索框,通过输入关键字方式进行信息检索。

(二)点击高级搜索链接,进入高级搜索界面输入关键字进行全文信息检索。

三、网站安全及使用常识

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

(一)尽量做到经常更新您的杀毒软件,定时检查您的电脑是否感染病毒。

(二)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

(三)对您在本站注册和使用的所有账号密码请您牢记,并定期修改密码,以保证你的账号密码的安全。

(四)在您浏览和使用网站中,发现功能或信息内容异常,请和网站运维单位联系!

四、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站 时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

五、有时网页内容显示不全?

这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE9.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于9.0,建议您下载安装IE9.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

六、浏览本网站的最佳分辨率是多少?

最佳分辨率为1280X1024。

七、门户网站首页介绍

安徽省体育局门户网站突出“信息公开、在线办事、公众参与”三大功能。主要将网站分为以下几个版块:

(一)江淮体讯

江淮体讯主要包括省局动态、市县报道、公示公告、媒体关注、图片新闻、专题专栏等栏目。

 

(二)信息公开

信息公开版块主要包括政府信息公开目录、政策法规、行政权力运行、规划计划、招标采购、人事信息、新闻发布、脱贫攻坚等栏目。

 

(三)在线办事

在线办事版块主要包括办事指南、流程图、表格下载、网上查询以及场景导航等栏目。

 

(四)互动交流

互动交流版块主要包括长信箱、热点解答、举报投诉、在线访谈、意征集、在线咨询等栏目。

 


主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者