欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
中国政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 中国政府网

刘延东会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长

发布时间:2017-09-11阅读次数: 作者:王卓伦   来源:中国政府网   分享到:

9月11日,国务院副总理刘延东在北京人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。新华社记者 丁林 摄

新华社北京9月11日电(记者 王卓伦)国务院副总理刘延东11日在人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。

9月11日,国务院副总理刘延东在北京人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。新华社记者 丁林 摄

刘延东指出,音乐是人类文明的载体。促进各国音乐领域的交流互鉴是深化各国人文交流的重要组成部分。希望中外音乐院校、教育机构进一步加强交流合作,探索音乐人才培养、音乐研究以及传播普及的新模式,共同推动全球音乐教育迈上新台阶,为人类文明和谐共生与世界和平发展作出更大贡献。

此次交流季共有来自15个国家35所全球知名音乐学府校长参加。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者