欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
安徽政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 安徽政府网

住皖全国政协委员返肥

发布时间:2017-03-14阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

3月13日晚,赴京出席全国政协十二届五次会议的住皖全国政协委员,在认真参与各项议程、圆满履行职责后返回合肥。

会议期间,住皖全国政协委员与其他委员一起,围绕今年党和国家中心工作,认真学习习近平总书记在民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话,深入讨论政府工作报告和审议全国政协常委会工作报告等重要文件,扎实协商议政,积极建言献策,提出一系列具有建设性、针对性和可操作性的意见和建议。

委员们表示,全国政协十二届五次会议是一次发扬民主、共商国是的大会,是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次意气风发、奋发有为的大会,取得了圆满成功。在接下来的时间里,要认真传达贯彻好大会精神,继续保持求真务实的态度和服务人民的热忱,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧扣“十三五”规划实施履职尽责,切实当好界别群众的代表、本职工作的模范、政协履职的主体,以优异履职成绩迎接中共十九大胜利召开。(记者 聂扬飞) 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者