欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
安徽政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 安徽政府网

加快推进突出环境问题整改工作

发布时间:2017-05-15阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

    5月14日,副省长张曙光率省直有关部门负责人在利辛、蒙城、涡阳、亳州市谯城区,深入工业企业、搅拌站、沙石料场、养殖场等地,现场督导突出环境整改工作,并主持召开座谈会,部署进一步做好亳州市突出环境问题整改工作。

  张曙光充分肯定了亳州市推进突出环境问题整改所做的工作和取得的初步成效。他指出,亳州市及县区党委、政府要站在政治和全局的高度,深刻认识做好整改工作的重要性、紧迫性和严肃性,将整改工作作为当前党委、政府的一项中心工作,全力以赴抓紧抓好,确保不折不扣完成整改任务,切实提升群众的获得感,努力实现绿色发展。

  张曙光强调,要按照省委书记李锦斌提出的“三坚决、四必须、三不放过”的要求,深化整改措施,建立整改台账,加快整改进度,提高整改完成率。要加强现场核查,确保整改结果真实可信,切实防止问题反弹。要加强整改工作信息公开,及时回应群众关切,以整改为契机进一步密切党群干群关系。要加强中央环保督察转办问题的追责问责工作,依法依规严肃追究有关单位、责任人的责任。 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者