欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
安徽政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 安徽政府网

安徽整治含"特供""专供"内容广告

发布时间:2017-07-03阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

 省工商局日前下发通知,要求各地工商和市场监管部门从7月至9月持续开展含“特供”“专供”国家机关等内容广告专项整治。

 通知要求,各地要认真排查在广告宣传、商品包装上使用“特供”“专供”及类似内容的情况,依法严厉查处相关违法行为,使滥用“特供”“专供”国家机关等类似内容的违法广告得到有效治理,为持续遏制奢靡之风提供保障。

 同时,各地还将加大虚假违法广告案件查办力度,重点查处涉及广大人民群众重大利益和反映强烈的虚假违法广告,突出对医疗、药品、食品、保健食品、招商投资、收藏品类等重点领域广告的监管执法。(鲍亮亮)  

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者