欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
安徽政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 安徽政府网

安徽省与英国德比郡建立友好省郡关系 李国英会见百瑞•路易斯并签署协议

发布时间:2017-11-10阅读次数: 作者:胡旭   来源:安徽政府网   分享到:

11月9日上午,我省与英国德比郡在合肥签署建立友好省郡关系协议书。省长李国英会见德比郡议会委员会主席百瑞•路易斯,并共同签署协议。吴文兵摄

11月9日上午,我省与英国德比郡在合肥签署建立友好省郡关系协议书。省长李国英会见德比郡议会委员会主席百瑞•路易斯,并共同签署协议。副省长张曙光参加会见和签约仪式。

德比郡位于英格兰中部,是英国工业革命的发源地之一,工业门类齐全,飞机、火车、汽车制造能力较强。友好省郡关系协议书约定,双方根据平等互利的原则,在旅游、经贸、文化、科技、教育、卫生、人员和社区事务等方面开展多种形式交流合作,促进共同繁荣发展。

李国英在会见时指出,安徽十分重视与英国德比郡的友好交往,两省郡资源禀赋相近,合作空间广阔,希望在现代制造业发展、旅游目的地建设、教育和人文等领域开展更加广泛和深入的合作,携手推动互利共赢发展。

百瑞•路易斯高度赞赏安徽发展成就,表示将积极发展与安徽的友好关系,深化交流互鉴,加强合作对接,努力取得更多务实成果。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者