欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
安徽政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 安徽政府网

坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党

发布时间:2017-12-01阅读次数: 作者: 宗禾   来源:安徽政府网   分享到:

11月30日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委扩大会议,传达学习《中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报》精神。现职省级党员领导干部参加会议。

  大家一致表示,坚决拥护中央决定,坚决拥护中央对张阳严重违纪违法问题的调查处理,坚决贯彻中央关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署,着力推进全面从严治党向纵深发展。

  会议指出,张阳严重违反政治纪律和政治规矩,严重违反组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,特别是以自杀手段逃避党纪法律惩处的恶劣行径,严重玷污党员领导干部形象,给党和军队事业造成了严重危害。党中央决定对张阳进行组织谈话,调查核实其涉案问题,这是全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的重要组成部分,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是纯洁党的肌体、纯洁部队、纯洁高级干部队伍的必然要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志,体现了党的十九大后正风肃纪半步不退、反腐惩恶寸步不让、管党治党越往后越严的鲜明立场。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,全省各级党组织和广大党员干部要以张阳严重违纪违法问题为反面教材,深刻汲取教训,切实引以为戒。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决忠诚维护看齐习近平总书记这个党的领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做到“五个纯粹”。要坚持不懈强党性,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,牢记党的宗旨,做到以信念、人格、实干立身。要重拳铁腕反腐败,全面落实新时代党的建设总要求,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持行贿受贿一起查,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,让干部清正、政府清廉、政治清明在全省上下蔚然成风。(记者 宗禾)


原标题:坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者