欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
体育总局网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 体育总局网

秦皇岛基地为驻训国家队开设瑜伽训练课

发布时间:2017-03-15阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

为配合驻训国家队调整性训练,丰富服务保障内容,3月14日下午,秦皇岛基地聘请印度专业瑜伽教师为驻训的国家竞走队和U16国少女篮运动员、教练员开设瑜伽训练课。
    瑜伽训练课受到驻训国家队队员的积极响应和广泛好评.瑜伽课程不仅丰富了他们训练形式,还是大运动量训练后恢复极佳手段,同时使他们能够充分享受运动快乐,愉悦身心,起到调节心理作用。
    今后,秦皇岛基地将长期为驻训国家队开设瑜伽训练课,并按照运动队需求调整课程内容,同时结合文化教学系列讲堂,为驻训国家队提供多方位、精品化的服务保障。


编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者