欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
体育总局网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 体育总局网

体育总局全面深化改革领导小组及领导小组办公室成立

发布时间:2017-05-12阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

  为加强体育改革的研究、统筹、实施,国家体育总局全面深化改革领导小组(以下简称“改革领导小组”)及改革领导小组办公室(简称“改革办”)日前正式成立。
    总局局长苟仲文任改革领导小组组长,杨树安、赵勇、蔡振华、高志丹、李颖川等总局领导任副组长。总局相关部门主要负责同志为改革领导小组成员。改革领导小组在总局党组领导下负责体育改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。
    改革办是改革领导小组常设工作机构,与总局政法司一个机构、两块牌子。改革办的主要职责包括:组织开展体育改革重大问题的政策研究,统筹协调有关方面提出改革方案和措施,协调督促有关方面落实改革领导小组的决定和要求,研究拟定中长期体育改革规划建议,研究处理有关方面向改革领导小组提出的重要改革事项及相关请示,开展有关调查研究、收集汇总信息资料等。
    改革领导小组和改革办将围绕体育改革发展中的突出问题,渐次、深入推进四梁八柱性质的改革,确保各项改革取得实效,用改革带动和推动各项体育工作的开展。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者