欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
体育总局网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 体育总局网

赵勇会见国际龙舟联合会主席

发布时间:2017-11-01阅读次数: 作者:李宇晴   来源:体育总局网   分享到:

  国家体育总局副局长、中国奥委会副主席赵勇10月31日在京会见了国际龙舟联合会主席麦克·托马斯一行。赵勇对托马斯主席一行的来访表示欢迎,对第十三届世界龙舟锦标赛的成功举办表示祝贺,向托马斯及国际龙舟联合会对中国龙舟运动发展给予的大力支持表示感谢。
  赵勇介绍了中国龙舟运动发展的有关情况,期待与国际龙舟联合会展开更加紧密的合作,并希望国际龙舟联合会将更多比赛放在中国举办。
  托马斯对中方的热情接待表示感谢。他介绍了国际龙舟联合会发展龙舟运动的相关情况,希望进一步加强合作,共同促进龙舟运动发展。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者