欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽商报》:全国竞走大奖赛黄山开战 吕秀芝家乡夺金

发布时间:2017-03-08阅读次数: 作者:陈兆龙   来源:安徽商报   分享到:



2017年全国竞走大奖赛4日在我省黄山市开赛。我省竞走名将、里约奥运会季军吕秀芝以1小时26分28秒的成绩夺得女子20公里竞走冠军。
  本次赛事共有来自全国各省 (市)26支代表队的541名运动员参加。广东队的王凯华以1小时17分54秒夺得男子20公里竞走冠军,黄山选手、里约奥运会女子20公里竞走季军吕秀芝以1小时26分28秒的成绩夺冠。这两个成绩,都大幅度超过里约奥运会王镇和刘虹的夺冠用时。其中吕秀芝的成绩比刘虹在里约夺冠的成绩快了两分多钟。黑龙江队王娜以1小时26分29秒惜败获得亚军,解放军队的杨家玉以1小时26分35秒获得第三。
  赛后,吕秀芝特别感谢了家乡父老,“他们的鼓励,给了我更多的信心和勇气。我还要努力训练,让自己变得更强更好。”吕秀芝表示,接下来将专心备战在江苏太仓举行的世锦赛20公里选拔赛,争取取得更优异的成绩,回报家乡父老的厚爱。 

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者