欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:绿道骑行,“骑”乐无穷 第四届长三角运动休闲体验季第二站走进黄山徽州区

发布时间:2017-05-09阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:

   

 

    56日~7日,第四届长三角运动休闲体验季第二站在安徽黄山市徽州区举行,来自安徽、浙江、江苏、上海的200余名运动大咖和体育旅游企业人士齐聚这里,领略徽州的自然景观与人文景观,参与绿道骑行、灵金古道徒步等,让参与者全身心地融入徽州,感受旅居徽州、一生无忧的生活。

    由浙江省体育局、江苏省体育局、上海市体育局和安徽省体育局联合主办的长三角运动休闲体验季,今年是举办的第四年,将陆续在浙江、安徽 、江苏、上海开展八站活动,安徽站共承办两站活动,徽州区首次加入其中,也成为安徽站活动的第一站。

    此次体验季活动,以“健康中国、文明旅游”为主题,徽州站线路贯穿全域旅游大景区,赴唐模、呈坎、岩寺新四军军部旧址纪念馆游览,体验徽州绿道骑行、灵金古道徒步及灵山水街寻宝,让参与者体验运动+休闲+旅游+文化的无穷魅力。

    据黄山市徽州区体育局相关负责人介绍,徽州区近年来依托得天独厚的旅游、文化、生态资源,强力推进“旅游+体育”,着力将体育旅游休闲新业态培育成徽州区新的经济增长点、慧民健身的绿色健康产业和品质生活的助推产业,已相继举办两届黄山徽州马拉松,可谓是运动休闲的极佳之地 。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者