江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:全运会射击飞碟多向混合团体决赛 王晓菁为我省夺竞技项目银牌

发布时间:2017-07-25阅读次数: 作者:李跃波   来源:安徽日报   分享到:

 

本报讯(记者 李跃波 张理想)7月24日下午,第十三届全国运动会射击(飞碟)多向混合团体决赛,在河南宜阳凤凰岭射击射箭基地举行,我省与解放军共同培养的合肥籍运动员王晓菁与队友于小凯搭档,在比赛中夺得银牌,为安徽体育代表团夺得本届全运会竞技体育项目首枚奖牌。

在半决赛中排名第二的王晓菁、于小凯组合,与排名第一的北京队进入金牌争夺赛。最终,王晓菁、于小凯组合50发39中,不敌对手45中,位居亚军。铜牌由四川组合摘得。

飞碟混合团体是全运会新设项目,分为资格赛、半决赛、铜牌赛、金牌赛。资格赛前6名选手进入半决赛,半决赛分成两组,每组3支队伍,每支队伍的两名选手各打25枪,然后两人打中的数量相加,排名一二名的两支队伍争夺金牌,排名三四名的两支队伍争夺铜牌。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者