欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《中国体育报》:安徽农民篮球大赛展开总决赛

发布时间:2017-11-09阅读次数: 作者:丁秀军   来源:中国体育报   分享到:

      


      本报讯  兼职记者丁秀军报道:由安徽省体育局、安徽省农业委员会主办,安徽省篮球协会、马鞍山市体育局、马鞍山市农委、当涂县人民政府承办的安徽省第九届“美丽乡村”农民篮球大赛总决赛日前在马鞍山市当涂县太白镇开赛。


  在为期3天的比赛中,来自全省19个市县的180余名选手参与男子3对3比赛、南北对抗赛、个人三分投篮比赛、个人技巧比赛四个项目的决赛。

  近年来,安徽省体育局始终坚持以人民为中心思想,把人民作为发展体育事业的主体,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为出发点和落脚点,突出城乡一体、区域协调、人群均衡,推动全民健身事业全面均衡可持续发展。

  通过举办农民篮球大赛,极大地丰富了农村体育文化,为增强民生福祉、推进美丽乡村建设、构建具有安徽特色的农村全民健身服务体系作出积极贡献。
编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者