欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽商报》:家门口就能过把滑雪瘾

发布时间:2017-12-06阅读次数: 作者:刘忠玉   来源:安徽商报   分享到:

      

     滑雪季即将来临,对于我省“雪友”来说,有了重大利好消息,今年可以不出省境就能享受到“冰天雪地”的滑雪胜境——马鞍山乔波室内滑雪场已经开业。开业之初,该滑雪场邀请省内规模最大的滑雪俱乐部“Y立方”的“雪友”们亲赴雪场,抢先体验了一把滑雪瘾,“雪友”们表示,以后大家玩滑雪这项运动,越来越便利,也越来越便宜。


   据了解,近些年来,我省民间滑雪运动发展势头迅猛,以往这一高端运动,也逐渐平民化,安徽本土滑雪俱乐部也蓬勃兴起,已经成立5周年的“Y立方”滑雪俱乐部,成员已超过300人,全国各大雪场都能见到他们的身影。随着我省乔波滑雪场的开放,省内雪友将能更便捷地享受到滑雪的乐趣。 (刘忠玉)
编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者