欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽商报》:体育小镇承载大梦想

发布时间:2018-01-04阅读次数: 作者:陈兆龙   来源:安徽商报   分享到:

  在“特”字上下功夫,以特建镇,以特兴镇,以特强镇,以特富镇,努力将体育特色小镇打造成为健康小镇、幸福小镇和希望小镇。 2017年12月28日至29日,全省体育特色小镇规划建设工作推进会在九华山瑜伽小镇召开。

  据安徽省体育局局长高维岭介绍:“省体育局与15个县(市、区)人民政府在全省首届体育旅游发展大会上签订了共建协议。会后,共建小镇工作扎实推进,取得了新进展。下一步要高标准、强合力建设第一批省级体育特色小镇,尽快发挥样板示范作用。”高维岭表示:“小镇承载着大梦想。抓好特色小镇和小城镇建设,理念在于‘新’,核心在于‘特’,根本在于‘做’。要弘扬‘马上办’和‘钉钉子’的精神,牢固树立‘四个意识’,加强协调配合,狠抓工作落实,全力做好体育特色小镇共建工作,为建设现代化五大发展美好安徽和体育强省而不懈努力。”(记者 陈兆龙)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者