欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:宣州举办马拉松赛

发布时间:2018-04-16阅读次数: 作者:张敬波   来源:安徽日报   分享到:

       本报讯 (记者 张敬波 通讯员 宋本金)“相约千年古镇,畅跑秀美水阳”,4月15日上午,2018安徽水阳马拉松赛在宣州区水阳镇中心小学大门口鸣枪开赛,来自全国各地的1000多名选手参加了比赛。
  本次赛事由宣州区人民政府主办。比赛吸引了全国各地1400名马拉松顶尖选手和爱好者,分别参加了半程马拉松(21.0975公里)和3公里健步走。
  宣州区2017年成功举办了首届马拉松比赛,促进了全区体育与文化旅游融合协调发展。本次赛事旨在进一步打响“诗山鳄湖、醉美宣州”品牌,推动全域旅游加速发展。
  据悉,本次比赛期间还举办了舞龙、旗袍秀等文艺展演活动。
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者