江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《新安晚报》:环江淮骑行赛下周竞速淮南

发布时间:2018-06-02阅读次数: 作者:叶然   来源:新安晚报   分享到:


    本报讯记者昨日从淮南市体育局获悉,“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛淮南站暨“海德公馆”杯淮南市自行车大赛将于下周日(6月10日)在该市高新区拉开战幕。
  据淮南市体育局局长陈树介绍,本次赛事主题是“骑游能源之都,畅想魅力淮南”,比赛实行绕圈赛,起终点均设在淮南市山南新区中央公园亲水平台,途经和风大街、高塘湖路、民裕大街、洛河大道、二通路、瓦埠湖路等,赛道单圈7.2公里,男子公路组需绕行4圈完成比赛,其他组别各绕行3圈,在此过程中,骑友们可以充分领略山南景致,感受新区发展成果。
  本次大赛共分男子公路组、男子山地精英组、男子山地卓越组、男子山地大师组、女子山地综合组等五个组别,各组别个人前30名选手将获得相应的奖金,所有完赛骑手均可获得大赛专属定制奖牌,本站积分也纳入环江淮赛事总积分。(新安晚报安徽网大皖客户端记者叶然)
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者