江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《新安晚报》:21支龙舟队将击桨蚌埠龙湖

发布时间:2018-06-06阅读次数: 作者:李勇   来源:新安晚报   分享到:


  本报讯6月9日至10日,蚌埠国际龙舟邀请赛暨全国大学生龙舟公开赛将在蚌埠龙湖水面进行。
  据蚌埠市体育局负责人介绍,这次比赛共有21支队伍参赛,其中,蚌埠市本土龙舟队12支,国际、港澳台及省内外邀请9支,邀请的国际及港澳台队伍分别为摩洛哥踏浪国际龙舟队、澳门蒙地卡罗龙舟队;邀请的6支省内外大学生龙舟队分别是:湖北江汉大学龙舟队、江西九江学院龙舟队、河南洛阳理工学院龙舟队、安庆师范大学龙舟队、皖西学院龙舟队、安徽财经大学龙舟队,另外还邀请了安庆迎江龙舟队参赛。
  据了解,本次比赛项目为10人桨直道竞速,赛程为直道500米单程。(李志凤 新安晚报安徽网大皖客户端记者 李勇)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者