江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:省十四运会会歌MV和宣传片正式发布

发布时间:2018-07-06阅读次数: 作者: 孙言梅   来源:安徽日报   分享到:

 

本报讯(记者 孙言梅)7月5日下午,省第十四届运动会新闻发布会在蚌埠广播电视台举行,省运会蚌埠承办工作指挥部正式向社会发布本届省运会会歌MV和宣传片。当日,省第十四届运动会官网启动上线。
  省第十四届运动会今年在蚌埠举行,这是该市继1986年承办第六届省运会后,再次承办这一全省赛事。
  受省运会筹委会委托,蚌埠承办工作指挥部制作省运会会歌MV和宣传片。会歌《相约珠城》由刘爱斌作词、陈雄作曲,并经著名作曲家王崴改编,由第二届世界青奥会开闭幕式主题歌《中国名片》《点亮未来》的原唱张丹丹、姜孝萌二人倾情演绎,蚌埠广播电视台拍摄、制作完成。
  省第十四届运动会宣传片时长5分30秒,采用无解说词的方式,围绕“人文省运、科技省运、绿色省运、温馨省运”理念展开,以晨的活力、午的热烈、夜的魅力三个篇章,充分体现本届省运会一流的场馆建设、一流的组织服务、一流的城市形象、一流的比赛成绩,全面展示蚌埠体育事业、全民健身、城市形象、生态建设情况,以及“迎接省运会,蚌埠准备好了”的良好状态。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者