江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:安徽名将王春雨“领跑”东亚

发布时间:2018-07-10阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:

 

星报讯 7月8日,第五届中日韩田径对抗赛在日本北海道札幌市进行。安徽名将王春雨表现出色,以2分06秒14的成绩获得女子800米冠军。
    本次比赛中国队的参赛选手包括王嘉男、黄常洲、曾航春、王春雨、孔令微等9名运动员,他们多为近期表现出色的一线精英,在一些项目上属于亚洲顶尖阵容。女子800米比赛,王春雨和日本选手广田由纪竞争激烈,最后王春雨以2分06秒14获得冠军。由于在国内亚运会选拔赛中夺得冠军,王春雨已经入选了雅加达亚运会中国参赛阵容,届时除了要同西亚对手竞争外,广田由纪也将是王春雨冲击金牌的主要障碍。
    中日韩田径对抗赛是东亚三国田协正逐步打造的高水平品牌赛事。在上一届中日韩三国对抗赛中,吸引了中日韩共256名运动员参加,其中不乏韦永丽、王宇等里约奥运会参赛选手。(记者 江锐)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者