江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

安徽卫视新闻联播:省第十四届运动会:蓄势待发 进入倒计时100天

发布时间:2018-07-11阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽卫视新闻联播   分享到:
省第十四届运动会:蓄势待发 进入倒计时100天
安徽台 综合报道
2018-07-06
【导语】安徽省第十四届运动会将于10月中旬在蚌埠举行,目前各项工作准备就绪。
【正文】
【实况】省第十四届运动会筹委会副主任  省政府副秘书长  吴行
安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天正式启动。
【正文】今天上午,省第十四届运动倒计时100天誓师大会在蚌埠举行,由运动员代表、志愿者、安保人员、市民以及省内外新闻媒体记者组成的近千名观众,齐聚一堂,为这场即将举行的运动盛会助威鼓劲。
【同期声字幕】省第十四届运动会 志愿者 高思悦
我们一定要做好志愿保障工作,用自己的真心真情来欢迎全省人民的到来。
【同期声字幕】省第十四届远动会 蚌埠运动员 杨启源
(希望)在这次比赛中赛出风格赛出水平,预祝大家在今年的省运会可以取得良好的成绩。
【正文】誓师大会前一天,省运会宣传片正式发布,省运会官方网站也正式上线,吸引了省内外多家媒体的关注。
【同期声字幕】河南省商丘市商丘日报 总编辑 郭文剑
我相信通过这一次运动会的召开啊,能使我们蚌埠的知名度、影响力,包括它的这种辐射力都会有大的提高。
【同期声字幕】安徽日报 记者 孙言梅
看了这个宣传片,感觉非常震撼。特别好地结合了蚌埠的特色文化和运动元素,展现了新时代新省运的拼搏精神。
【正文】蚌埠市体育中心是本届省运会的主场馆,规划占地总面积30多万平方米,建筑面积14多万平方米。按照一流的场馆建设,一流的组织服务,一流的竞赛成绩,一流的城市形象为总要求,蚌埠市积极谋划,精心组织,目前场馆建设,赛会组织均已进入收尾阶段。
【同期声字幕】省第十四届运动会蚌埠市承办指挥部办公室 副主任 张亚
这个月将有10项比赛在各个省运场馆进行,这是对省运场馆和我们的赛会组织一个最好的检验。欢迎全省的体育健儿、全省人民能够到蚌埠来做客,共同交流,提高我们安徽省的体育竞技水平。
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者