江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

安徽商报:全民健身日 活动举行

发布时间:2018-08-09阅读次数: 作者:杨菁菁   来源:安徽商报   分享到:

8月8日上午,安徽省暨合肥市、瑶海区庆祝第10个“全民健身日”主题活动在瑶海全民健身中心体育场举行,来自全市的近2000名健身爱好者参加了活动。
    活动以“新时代全民健身动起来”为主题,来自瑶海区、庐阳区、蜀山区、包河区、高新区、经开区和新站高新区的展演队伍,分别展示了太极拳、健身操舞、柔力球、健身球、空竹、跆拳道、足球等具有本地特色的全民健身品牌活动。此外,由瑶海区负责组织300名健身气功爱好者开展了合肥市百城千村健身气功交流展示活动。仪式上,还对获得2018年200个市级示范晨晚练点和优秀健身气功站点代表进行了表彰并颁发奖品。(安徽商报融媒体 记者 杨菁菁)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者