江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:环江淮万人骑行赛(宣州站)举行

发布时间:2018-09-11阅读次数: 作者:张敬波   来源:安徽日报   分享到:


   本报讯(通讯员 宋本金 记者 张敬波)9月9日,“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛(宣州站)暨宣州区第三届山地自行车赛,在该区狸桥镇风光旖旎的昆山湖旅游度假区鸣枪开赛,来自全国18个省市的500多名山地自行车越野高手参赛。
  当日上午8时30分,随着一声令响,参赛选手们如离弦之箭冲出起点,一路风驰电掣、你追我赶,为昆山湖度假区增添了一道亮丽风景。
  此次大赛由省体育局、省旅发委和宣城市人民政府主办,省竞赛管理中心、宣城市教体局和宣州区人民政府承办。比赛分为男子山地精英组、卓越组,男子山地大师组、女子山地综合组四个组别的20公里山地竞速赛。赛道由山地坡路、林间绿道、环湖公路、湖上浮桥和青石堤坝组成,是越野山地车赛复合型赛道组合,充分考验参赛选手的技巧性和体能。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者