江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:省运会青少部射箭、羽毛球项目开赛

发布时间:2018-10-11阅读次数: 作者:孙言梅   来源:安徽日报   分享到:


    本报讯 (记者 孙言梅)10月10日,安徽省第十四届运动会青少年部射箭、羽毛球项目比赛分别在蚌埠市体育场和淮上区全民健身中心举行。
  青少部射箭比赛共有全省10个代表队的124名运动健儿参赛,其中男运动员72名,女运动员52名。运动员据年龄不同分为甲乙丙3个竞赛组别。比赛持续至13日,期间运动员将在双轮60米、单轮全能50米、单轮全能30米等项目中展开角逐。
  青少部羽毛球比赛集结了近两年我省青少年羽毛球锦标赛的精兵强将,共有全省14个地市的180多名运动员参赛。为期4天的比赛中,将在男女单打、双打、团体赛中产生8块金牌。比赛首日单项赛和团体赛同时展开。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者