江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《中国体育报》:全国美丽乡村篮球赛举行

发布时间:2018-10-11阅读次数: 作者:佚名   来源:中国体育报   分享到:

 

本报讯  由中国篮协、安徽省体育局和滁州市人民政府共同主办,滁州市委宣传部、市教体局、凤阳县人民政府、南谯区人民政府承办,安徽省篮球协会、滁州市篮球协会协办的2018年全国美丽乡村篮球大赛日前在滁州开赛。

本次大赛共有来自四川、山东、湖北、河南、江苏、湖南、广东等13个省的16个支代表队,约270名运动员参赛。

开幕式上,中国篮协主席姚明通过视频表示,希望参赛队伍、选手以篮球赛为平台,尽情展示各自家乡和球队的风貌,交流篮球心得,感受比赛带来的快乐。

经过6天的角逐,广东大朗毛织第一村队、江苏盐城市新安村队、云南香格里拉市建塘镇解放村队分别获得了甲组、乙组、丙组的第一名。(林  剑)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者