江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

中安在线:14岁小将陈梅婷为安徽拿下二青会首金

发布时间:2019-03-12 16:20阅读次数: 作者:杨琦   来源:中安在线   分享到:

中安在线 中安新闻客户端讯 记者从安徽省体育局获悉,在3月8日举办的第二届全国青年运动会自由式滑雪空中技巧决赛中,来自滁州市体育职业中学代表队的运动员,14岁的陈梅婷获得女子个人规定动作金牌,为安徽代表团夺得全国二青会首金。这也是安徽运动员在冬季项目获得的首枚金牌。
    据了解,此次自由式滑雪空中技巧决赛在长春世茂莲花山滑雪场举行,比赛设体校组男子、女子规定动作、自选动作和混合团体共5个竞赛项目。来自吉林、山西、安徽等8省的9所体校、共31名运动员报名参赛。此次比赛安徽共派出陈梅婷、徐建刚、梁申思3名运动员。比赛首日,陈梅婷获得女子个人自选动作第三名,滁州市体育职业中学获得混合团体第五名。(记者 杨琦)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者