江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:新华社安徽报道:中国黄山国际山地车赛鸣枪

发布时间:2019-04-05 14:47阅读次数: 作者:朱青、曹力   来源:安徽日报   分享到:

据新华社电(记者 朱青 曹力)30日上午,斯柯达HEROS第十四届中国黄山(黟县)国际山地车公开赛在安徽黄山脚下世界文化遗产地黟县鸣枪开赛。来自国内外的1840名运动员将展开为期两天的角逐。
    本届赛事由安徽省体育局、黄山市人民政府主办,黟县人民政府、黄山市体育局等共同承办。
    本届比赛在保留传统山地车公开赛的同时,新增公路自行车赛,并将儿童滑步车转为一项正式竞技赛事。本届共启用了三条赛道,举行13组次比赛,既有激烈精彩的高水平竞技,也融入趣味性和互动性。
    30日的山地越野赛进行了男子公开组40公里、女子公开组20公里,男子、女子、男女混合二人转组20公里的比赛,比赛线路均由越野及爬坡综合路况组成。
    当天还进行了青少年组、亲子接力组、职工体验组比赛以及儿童滑步车比赛。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者