江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:砀山举行四省骑游大会

发布时间:2019-04-10 08:44阅读次数: 作者:何雪峰   来源:安徽日报   分享到:

本报讯(通讯员 李艳龙 记者 何雪峰) 日前,“魅力梨乡地,骑行正砀时”2019皖苏鲁豫四省自行车骑游大会在砀山县梨花广场举行,来自安徽、江苏、山东、河南四省的1000多名自行车骑游爱好者“骑”聚砀山,上演一场激情四射的骑游盛会。

随着发令枪响起,选手们如同一支离弦的箭,冲出起点,破风前行,你追我赶,尽情挥洒汗水、释放激情。赛道沿线绿树环绕,路旁梨园梨花怒放,尽显梨乡春天花海魅力。赛手们穿行黄河故道两岸和百万亩花海中,同心协力,携手共行,赏秀丽景色、品人文韵味,在运动中欣赏美丽景色,共享“生态红利”。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者