欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

2014年安徽省全民健身十大品牌活动名单

发布时间:2015-04-20阅读次数: 分享到:

 

关于确定2014年安徽省全民健身十大品牌活动的通知

皖体群〔2015〕4号

各市(省直管县)体育行政部门:

为贯彻落实《安徽省全民健身实施计划(2011-2015)》,积极推动我省全民健身活动的广泛开展,根据《关于推荐评选2014年安徽省全民健身十大品牌活动的通知》(皖体群〔2014〕43号)要求,努力打造群众体育活动“一市一县一品”全民健身品牌活动和赛事。经研究,确定“合肥市2014年第三届环巢湖全国自行车赛”等10项活动为“2014年安徽省全民健身十大品牌活动”。

希望各级体育行政部门以创建品牌活动为契机,进一步健全全民健身活动组织,积极开展全民健身运动,创新活动形式,不断提升活动组织管理能力和水平。

附件:2014年安徽省全民健身十大品牌活动名单

安徽省体育局

2015年2月10日

附件:

2014安徽省全民健身十大品牌活动名单

1、合肥市2014年第三届环巢湖全国自行车赛

2、淮北市第三届环华家湖自行车公开赛暨首届职工自行车健身赛

3、亳州市蒙城县第七届益智运动会

4、蚌埠市第二届“温馨蚌埠、健康珠城”全民健身活动

5、滁州市第三届“畅游琅琊品味山水”健身活动

6、马鞍山市第四十一届迎新年环湖长跑活动

7、宣城市郎溪县第二届全民健身运动会

8、第四届全国绿色运动健身大会(池州市)

9、第五届中国齐云山国际养生万人徒步大会暨齐云山山地越野挑战赛(黄山市)

10、广德县第三届笄山竹海登山节

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者