欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

第十届省直机关万佛湖环湖健身走活动在舒城举行

发布时间:2017-04-18阅读次数: 分享到:

 

    

    参与全民健身,共建美好安徽。415日,由省直机关工委、省体育局联合主办的第十届省直机关万佛湖环湖健身走活动,在风景如画的六安市舒城县万佛湖畔举行。省委常委、六安市委书记孙云飞出席开幕式并宣布活动开幕。省直机关工委书记钱桂仑,省体育局局长高维岭,以及省直相关单位、六安市、舒城县有关方面负责同志出席了开幕式。开幕式由省体育局副局长陈海军主持。

    来自省直单位的90多个代表队近千名运动员参加了本次活动。运动员们按照景区旅游线路,依次经过龙脊桥、小兰花茶道、龙河塔、华龙寺遗址、千米人工大坝等知名景点,在饱览湖光山色的同时,体验“我运动、我健康、我快乐”的活动主旨。在开幕式上,主办方还组织了健身球、太极拳、功夫扇及武术表演,展现我省群众体育的丰富内容。


    

    自2008年以来,万佛湖环湖健身走活动已经成功举办了届,成为深受欢迎的全民健身品牌活动,在引领省直机关广大干部职工踊跃参与全民健身、倡导绿色健康生活方式上发挥了示范作用。在万佛湖畔举行健身走,是我省贯彻全民健身国家战略的一项具体举措,通过活动宣传普及科学健身理念,共同唱响“全民健身、健康安徽”的主题曲。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者